Hamburgueria lança hambúrguer de moqueca em Salvador
Uma hamburgueria localizada no bairro Stiep, em Salvador, lançou o hambúrguer de moqueca. Uma combinação diferente da VK Steak & Burger, traz em sua composição carne, queijo, camarão, pimenta e o destaque, maionese de dendê, que proporciona uma experiência gastronômica única, unindo elementos da culinária baiana e americana.
O chef Marcio Garrido, responsável pela criação, busca homenagear a culinária local, explorando a fusão de sabores sem limites, com o objetivo de divulgar a cozinha regional além das fronteiras do estado.
A novidade tem recebido feedbacks positivos e desperta curiosidade entre os frequentadores. O hambúrguer de moqueca promete transportar os sabores e tradições da Bahia para os paladares mais exigentes, sendo uma opção imperdível para os amantes da gastronomia em busca de novas experiências.
ÚLTIMOS POSTS
Tom da Bahia leva festa de Iemanjá para a França
NOTÍCIAS 24/04/2024 12:30Festival de Inverno Bahia terá shows de SPC, Samuel Rosa e Menos é Mais
PROGRAME-SE 24/04/2024 12:18Comida di Buteco acontece até 5 de maio em Salvador e Lauro de Freitas
VIAJE NA MESA 24/04/2024 10:47Governo sanciona lei que prevê banheiros químicos adaptados em eventos
NOTÍCIAS 23/04/2024 12:35Em seis dias, Micareta de Feira leva 2 milhões de pessoas para o circuito da festa
NOTÍCIAS 23/04/2024 10:53Ver todas as notícias