Hamburgueria lança hambúrguer de moqueca em Salvador
Uma hamburgueria localizada no bairro Stiep, em Salvador, lançou o hambúrguer de moqueca. Uma combinação diferente da VK Steak & Burger, traz em sua composição carne, queijo, camarão, pimenta e o destaque, maionese de dendê, que proporciona uma experiência gastronômica única, unindo elementos da culinária baiana e americana.
O chef Marcio Garrido, responsável pela criação, busca homenagear a culinária local, explorando a fusão de sabores sem limites, com o objetivo de divulgar a cozinha regional além das fronteiras do estado.
A novidade tem recebido feedbacks positivos e desperta curiosidade entre os frequentadores. O hambúrguer de moqueca promete transportar os sabores e tradições da Bahia para os paladares mais exigentes, sendo uma opção imperdível para os amantes da gastronomia em busca de novas experiências.
ÚLTIMOS POSTS
Bahia participa de Encontro Nacional de Unidades de Conservação para fortalecer políticas ambientais
NOTÍCIAS 16/07/2025 18:49Bahia celebra o início do avistamento de baleias-jubarte com enfoque no turismo sustentável
DESTINOS 16/07/2025 16:51Campeonato Baiano de Ciclismo de Estrada acontece neste final de semana em Castro Alves
NOTÍCIAS 16/07/2025 14:45Turismo na Bahia cresceu 8,9% no primeiro trimestre de 2025 e superou a média nacional
NOTÍCIAS 15/07/2025 13:24Novo sistema levará água para sete cidades do sertão baiano
NOTÍCIAS 15/07/2025 09:35Ver todas as notícias