Restaurante no Rio Vermelho aposta em menu executivo no almoço e jantar
O Restaurante Amada Lisboa, localizado n bairro do Rio Vermelho, apostou em um menu executivo na hora do almoço e jantar com direito a entrada, prato principal e sobremesa no valor de R$ 99,90 reais.
Os clientes que optarem por um almoço rápido encontram opções de entradas como o famoso Bolinho de Bacalhau, Carpaccio de Polvo e Calamares (Lula empanada na cerveja); pratos principais: Bacalhau á Lagareiro, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau com Natas, Cataplana de Bacalhau Itaparica, Galeto Desossado e Filé Mion com Risoto de Shitake e Shimeji; e as aclamadas sobremesas (Pastel de Natas, Travesseiro de Sintra e o Manjar Cabo Verde).
O menu executivo foi criado no formato collab entre o proprietário Arnaldo Costa e o chef Jocélio, ambos tornaram os pratos famosos por acrescentarem o toque do tempero baiano e por transformarem as iguarias portuguesas em experiências gastronômicas. Além das opções do menu executivo, os clientes também podem optar pelo menu à la carte.
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