Restaurante apresenta menu especial na 24ª edição da Salvador Restaurant Week
O restaurante Silva Cozinha, localizado no Rio Vermelho, é um dos participantes da 24ª edição da Salvador Restaurant Week, que acontece até o dia 16 de junho. O espaço oferece um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa - por um valor fixo, disponível de terça a sábado, apenas no jantar.
O cardápio inclui opções de entrada como Lulinhas, Batatas Bolinhas e Gremolata de Tangerina, além de Berinjela na Brasa com Salsa Tatemada, Pesto de Coentro e Farofinha de Pão. Os pratos principais apresentam delícias como Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Polvo, Guanciale e Farofinha de Pão, e Robalo com Curry Verde, Ervilha Torta, Quiabo, Arroz Jasmine, Castanha e Salsão.
Para a sobremesa, os clientes podem escolher entre o Pão de Mel com Doce de Leite Artesanal, Sorvete e Ar de Leite, e o Bolo 4 Leites com Sorvete de Cupuaçu e Farofa de Tapioca com Coco. Além disso, o chef selecionou vinhos e drinks, com e sem álcool, a preços promocionais, para os clientes que optarem pelo menu especial.
O Silva Cozinha está localizado na Rua da Paciência, nº 295, no Rio Vermelho, funcionando para jantar de terça a sábado e para almoço de sexta a domingo.
ÚLTIMOS POSTS
Treinão 1º de Maio promove esporte, cidadania e cultura no coração de Salvador
NOTÍCIAS 13/05/2025 16:54Feira de Santana sedia Seminário de Gestão em Turismo da Bahia
NOTÍCIAS 12/05/2025 11:26Jantar do Bem acontece no dia 22 de maio com show da Banda Mel
VIAJE NA MESA 12/05/2025 11:05Teixeira de Freitas comemora 40 anos de emancipação
DESTINOS 08/05/2025 12:02Aeroporto de Salvador supera 2 milhões de passageiros no 1º trimestre
SALVADOR 05/05/2025 10:46Ver todas as notícias