Restaurante La Pasta Gialla cria pratos exclusivos para o Outubro Rosa
O restaurante La Pasta Gialla, na Pituba entrou na campanha Outubro Rosa, reforçando a luta pela conscientização da importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama com um sabor especial. O chef Sergio Arno desenvolveu desta vez quatro receitas exclusivas, com o Tagliatelle Rosa de Hibisco como protagonista. Criado a partir de uma infusão feita com a flor do hibisco, os pratos ganham uma coloração especial.
O cliente pode pedir a massa ao Molho Alfredo com Camarões Salteados e Raspas de Limão Siciliano; ao Creme de Gorgonzola com Iscas de Filé Mignon Flambadas; ao Ragu de Linguiça com Erva Doce e Molho Pomodoro; e ao Creme de Cogumelos Mistos e Queijo Burrata.
Este ano, a instituição beneficiada com parte da renda obtida com a venda dos pratos em todas as unidades da rede, inclusive a de Salvador, é o Instituto Oncoguia, associação sem fins lucrativos, criada e idealizada com o objetivo de ajudar o paciente com câncer a viver melhor por meio de projetos e ações de informação de qualidade, educação em saúde, apoio e orientação ao paciente, defesa de direitos e advocacy.
ÚLTIMOS POSTS
SineBahia realiza ação especial do Novembro Negro no Terminal de Pituaçu nesta quarta (19)
NOTÍCIAS 17/11/2025 12:41Bahia volta a superar média nacional de crescimento no turismo
NOTÍCIAS 17/11/2025 12:291º Festival da Lambreta da Mouraria celebra tradição gastronômica e boêmia do bairro de 18 a 30 de novembro
VIAJE NA MESA 17/11/2025 10:49Fenagro 2025 terá ingressos populares e programação para toda a família
PROGRAME-SE 16/11/2025 15:2846ª Marcha da Consciência Negra Zumbi-Dandara dos Palmares reúne entidades nas ruas de Salvador no dia 20 de novembro
PROGRAME-SE 16/11/2025 09:51Ver todas as notícias