Restaurante La Pasta Gialla cria pratos exclusivos para o Outubro Rosa
O restaurante La Pasta Gialla, na Pituba entrou na campanha Outubro Rosa, reforçando a luta pela conscientização da importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama com um sabor especial. O chef Sergio Arno desenvolveu desta vez quatro receitas exclusivas, com o Tagliatelle Rosa de Hibisco como protagonista. Criado a partir de uma infusão feita com a flor do hibisco, os pratos ganham uma coloração especial.
O cliente pode pedir a massa ao Molho Alfredo com Camarões Salteados e Raspas de Limão Siciliano; ao Creme de Gorgonzola com Iscas de Filé Mignon Flambadas; ao Ragu de Linguiça com Erva Doce e Molho Pomodoro; e ao Creme de Cogumelos Mistos e Queijo Burrata.
Este ano, a instituição beneficiada com parte da renda obtida com a venda dos pratos em todas as unidades da rede, inclusive a de Salvador, é o Instituto Oncoguia, associação sem fins lucrativos, criada e idealizada com o objetivo de ajudar o paciente com câncer a viver melhor por meio de projetos e ações de informação de qualidade, educação em saúde, apoio e orientação ao paciente, defesa de direitos e advocacy.
ÚLTIMOS POSTS
Turismo na Bahia cresceu 8,9% no primeiro trimestre de 2025 e superou a média nacional
NOTÍCIAS 15/07/2025 13:24Novo sistema levará água para sete cidades do sertão baiano
NOTÍCIAS 15/07/2025 09:35Sala de Cinema Walter da Silveira recebe Mostra Grande Otelo 2025
PROGRAME-SE 14/07/2025 18:43Queijos do Semiárido baiano ganham ouro em premiação nacional
NOTÍCIAS 14/07/2025 08:21Aeroportos regionais baianos ofertam mais de 500 voos extras para as férias de julho
NOTÍCIAS 13/07/2025 16:28Ver todas as notícias