Restaurante apresenta menu especial na 24ª edição da Salvador Restaurant Week
O restaurante Silva Cozinha, localizado no Rio Vermelho, é um dos participantes da 24ª edição da Salvador Restaurant Week, que acontece até o dia 16 de junho. O espaço oferece um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa - por um valor fixo, disponível de terça a sábado, apenas no jantar.
O cardápio inclui opções de entrada como Lulinhas, Batatas Bolinhas e Gremolata de Tangerina, além de Berinjela na Brasa com Salsa Tatemada, Pesto de Coentro e Farofinha de Pão. Os pratos principais apresentam delícias como Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Polvo, Guanciale e Farofinha de Pão, e Robalo com Curry Verde, Ervilha Torta, Quiabo, Arroz Jasmine, Castanha e Salsão.
Para a sobremesa, os clientes podem escolher entre o Pão de Mel com Doce de Leite Artesanal, Sorvete e Ar de Leite, e o Bolo 4 Leites com Sorvete de Cupuaçu e Farofa de Tapioca com Coco. Além disso, o chef selecionou vinhos e drinks, com e sem álcool, a preços promocionais, para os clientes que optarem pelo menu especial.
O Silva Cozinha está localizado na Rua da Paciência, nº 295, no Rio Vermelho, funcionando para jantar de terça a sábado e para almoço de sexta a domingo.
ÚLTIMOS POSTS
Semana no Pelourinho tem Noite do Samba Reggae, Ilê Aiyê e música eletrônica; veja programação completa
PROGRAME-SE 17/10/2025 16:56Baianas de acarajé de Camaçari são capacitadas pela Setur-BA para qualificar afroturismo no destino
NOTÍCIAS 17/10/2025 09:55Setur-BA promove turismo baiano na Patagônia chilena, nos Estados Unidos e Europa
NOTÍCIAS 16/10/2025 12:15Jeferson Tenório e Larissa Luz participam do 1º Festival Literário do Norte e Agreste Baiano
PROGRAME-SE 15/10/2025 07:21Bahia ganha reforço de mais de 3,7 mil voos nacionais no verão 2025/2026
NOTÍCIAS 14/10/2025 09:17Ver todas as notícias