Restaurante apresenta menu especial na 24ª edição da Salvador Restaurant Week
O restaurante Silva Cozinha, localizado no Rio Vermelho, é um dos participantes da 24ª edição da Salvador Restaurant Week, que acontece até o dia 16 de junho. O espaço oferece um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa - por um valor fixo, disponível de terça a sábado, apenas no jantar.
O cardápio inclui opções de entrada como Lulinhas, Batatas Bolinhas e Gremolata de Tangerina, além de Berinjela na Brasa com Salsa Tatemada, Pesto de Coentro e Farofinha de Pão. Os pratos principais apresentam delícias como Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Polvo, Guanciale e Farofinha de Pão, e Robalo com Curry Verde, Ervilha Torta, Quiabo, Arroz Jasmine, Castanha e Salsão.
Para a sobremesa, os clientes podem escolher entre o Pão de Mel com Doce de Leite Artesanal, Sorvete e Ar de Leite, e o Bolo 4 Leites com Sorvete de Cupuaçu e Farofa de Tapioca com Coco. Além disso, o chef selecionou vinhos e drinks, com e sem álcool, a preços promocionais, para os clientes que optarem pelo menu especial.
O Silva Cozinha está localizado na Rua da Paciência, nº 295, no Rio Vermelho, funcionando para jantar de terça a sábado e para almoço de sexta a domingo.
ÚLTIMOS POSTS
Fundação Gregório de Mattos realiza I Painel Viva Cultura Salvador para impulsionar economia criativa na cidade
PROGRAME-SE 15/09/2025 18:01Em São Paulo, Bahia é destaque como destino gay friendly na Conferência Internacional da Diversidade
NOTÍCIAS 15/09/2025 13:37Micareta de Santo Estevão terá Psirico, Thiago Aquino, Timbalada e mais. Confira a programação!
PROGRAME-SE 14/09/2025 08:04Festival da Primavera: Jammil promove edição especial do “Vamos Ver o Pôr do Sol” neste domingo
PROGRAME-SE 13/09/2025 07:18Circuito do Diamante: Setur-BA finaliza ações do projeto Avança Turismo na Chapada Diamantina
NOTÍCIAS 12/09/2025 15:03Ver todas as notícias