Salvador recebe 16ª edição do Comida di Buteco
Acontece entre os dias 7 de abril e 7 de maio, a 16ª edição do Comida di Buteco, em Salvador. Com o tema‘A vida é feita de buteco!’, a competição gastronômica reúne 46 butecos, número recorde de participantes na capital soteropolitana.
Os bares estão distribuídos em diversos bairros ao longo da cidade, são eles: Santo Antônio, Engenho Velho De Brotas, Armação, Itapuã, Stiep, Nazaré, Federação, Saboeiro, Stella Maris, Jaguaribe, Rio Vermelho, Cabula VI, São Marcos, Alto Da Terezinha, Dois De Julho, Canabrava, Capelinha, Vila Laura, Resgate, São Caetano, Barra, Plataforma, Pituba, Tancredo Neves, Campo Grande, Ribeira, Imbuí, Campinas De Brotas, Pernambués, Boca Do Rio, Lobato, Caminho Das Árvores e Barris.
Bienalmente a organização lança aos participantes o desafio de trabalharem com uma temática para a criação dos petiscos. Para essa edição, o CdB trouxe o tema ‘Ervas e Especiarias’, que remonta aos primórdios da história da humanidade, enriquecendo a comida de buteco raiz. Com valor fixo de R$30,00 para o prato participante, os cozinheiros e cozinheiras de cada estabelecimento devem ter o tema como base das produções, aliado à criatividade, identidade e originalidade.
ÚLTIMOS POSTS
São João das Crianças reúne 10 mil pessoas e celebra cultura junina com 14 atrações no Parque Costa Azul
SALVADOR 23/06/2025 09:29Ayrà Bar realiza primeiro encontro gastronômico no Rio Vermelho
VIAJE NA MESA 20/06/2025 09:35São João das Crianças é realizado no Parque Costa Azul em Salvador
PROGRAME-SE 18/06/2025 11:30Praia de Guadalupe, em Salvador, é eleita a melhor do mundo em ranking internacional
SALVADOR 11/06/2025 11:01Em Salvador, empresa assume gestão da orla entre Boca do Rio e Patamares pelos próximos 30 anos
SALVADOR 05/06/2025 12:35Ver todas as notícias