Chef baiana assina prato em menu internacional da Latam
Os passageiros da companhia aérea Latam que viajarem para fora do Brasil em cabine premium, em voos com duração superior a 7 horas, vai provar o novo cardápio, com prato especial assinado pela chef baiana Nara Amaral.
À frente do Di Janela e do Bar Provisório, localizado no bairro da Saúde, em Salvador, ela preparou para a primeira "temporada" um Baião de Dois ao Mar, com arroz, feijão e frutos do mar. A ideia da empresa é de que o menu seja atualizado a cada três meses, trazendo um chef de diferentes regiões do Brasil para assinar um prato. A novidade também deve ser incluída no cardápio internacional da cabine economy, em breve, segundo a Latam.
O objetivo da iniciativa é dar protagonismo aos produtos locais da América Latina.
ÚLTIMOS POSTS
Madonna chega ao Brasil com megaestrutura para show em Copacabana
PROGRAME-SE 02/05/2024 10:39Embratur aponta que entrada de turistas no Brasil bateu recorde para março
NOTÍCIAS 02/05/2024 10:26Tom da Bahia leva festa de Iemanjá para a França
NOTÍCIAS 24/04/2024 12:30Festival de Inverno Bahia terá shows de SPC, Samuel Rosa e Menos é Mais
PROGRAME-SE 24/04/2024 12:18Comida di Buteco acontece até 5 de maio em Salvador e Lauro de Freitas
VIAJE NA MESA 24/04/2024 10:47Ver todas as notícias