Chef baiana assina prato em menu internacional da Latam
Os passageiros da companhia aérea Latam que viajarem para fora do Brasil em cabine premium, em voos com duração superior a 7 horas, vai provar o novo cardápio, com prato especial assinado pela chef baiana Nara Amaral.
À frente do Di Janela e do Bar Provisório, localizado no bairro da Saúde, em Salvador, ela preparou para a primeira "temporada" um Baião de Dois ao Mar, com arroz, feijão e frutos do mar. A ideia da empresa é de que o menu seja atualizado a cada três meses, trazendo um chef de diferentes regiões do Brasil para assinar um prato. A novidade também deve ser incluída no cardápio internacional da cabine economy, em breve, segundo a Latam.
O objetivo da iniciativa é dar protagonismo aos produtos locais da América Latina.
ÚLTIMOS POSTS
Aeroportos regionais baianos ofertam mais de 500 voos extras para as férias de julho
NOTÍCIAS 13/07/2025 16:28Cidadania Rural leva inclusão e direitos a comunidades indígenas da Bahia
NOTÍCIAS 13/07/2025 11:38Salvador sedia Caravana do Futuro com programação gratuita no Comércio
SALVADOR 12/07/2025 07:103º Festival de Fanfarras e Balizadores acontece no Campo Grande neste sábado, dia 12
SALVADOR 11/07/2025 16:11Mucugê sedia o Running Daventura 2025 neste final de semana
PROGRAME-SE 11/07/2025 14:03Ver todas as notícias