Chef baiana assina prato em menu internacional da Latam
Os passageiros da companhia aérea Latam que viajarem para fora do Brasil em cabine premium, em voos com duração superior a 7 horas, vai provar o novo cardápio, com prato especial assinado pela chef baiana Nara Amaral.
À frente do Di Janela e do Bar Provisório, localizado no bairro da Saúde, em Salvador, ela preparou para a primeira "temporada" um Baião de Dois ao Mar, com arroz, feijão e frutos do mar. A ideia da empresa é de que o menu seja atualizado a cada três meses, trazendo um chef de diferentes regiões do Brasil para assinar um prato. A novidade também deve ser incluída no cardápio internacional da cabine economy, em breve, segundo a Latam.
O objetivo da iniciativa é dar protagonismo aos produtos locais da América Latina.
ÚLTIMOS POSTS
Setur-BA promove a Bahia como destino do turismo sênior e da pesca esportiva
NOTÍCIAS 04/09/2025 08:40Maestro da Osba faz escuta guiada de grandes obras da música de concerto em evento gratuito no Santo Antônio Além do Carmo
PROGRAME-SE 03/09/2025 15:39Bahia sediará Seminário Internacional Águas para o Futuro 2025
NOTÍCIAS 03/09/2025 07:32Grupo formado por mulheres instrumentistas da Osba se apresenta no Teatro do Goethe-Institut
PROGRAME-SE 02/09/2025 12:27Destino Bahia está na vitrine do turismo nacional e internacional para o verão 2025/2026
NOTÍCIAS 01/09/2025 10:55Ver todas as notícias