Restaurante apresenta menu especial na 24ª edição da Salvador Restaurant Week
O restaurante Silva Cozinha, localizado no Rio Vermelho, é um dos participantes da 24ª edição da Salvador Restaurant Week, que acontece até o dia 16 de junho. O espaço oferece um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa - por um valor fixo, disponível de terça a sábado, apenas no jantar.
O cardápio inclui opções de entrada como Lulinhas, Batatas Bolinhas e Gremolata de Tangerina, além de Berinjela na Brasa com Salsa Tatemada, Pesto de Coentro e Farofinha de Pão. Os pratos principais apresentam delícias como Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Polvo, Guanciale e Farofinha de Pão, e Robalo com Curry Verde, Ervilha Torta, Quiabo, Arroz Jasmine, Castanha e Salsão.
Para a sobremesa, os clientes podem escolher entre o Pão de Mel com Doce de Leite Artesanal, Sorvete e Ar de Leite, e o Bolo 4 Leites com Sorvete de Cupuaçu e Farofa de Tapioca com Coco. Além disso, o chef selecionou vinhos e drinks, com e sem álcool, a preços promocionais, para os clientes que optarem pelo menu especial.
O Silva Cozinha está localizado na Rua da Paciência, nº 295, no Rio Vermelho, funcionando para jantar de terça a sábado e para almoço de sexta a domingo.
ÚLTIMOS POSTS
Homenagem da OSBA a Gal Costa tem a parceria do Centro Cultural Banco do Brasil
PROGRAME-SE 17/09/2025 17:114º Encontro Franco-Brasileiro de Turismo Sustentável acontece em Salvador até sexta-feira (19)
NOTÍCIAS 17/09/2025 12:09Itacaré sedia primeiro debate territorial da 5ª Conferência Estadual dos Direitos Humanos
NOTÍCIAS 17/09/2025 09:09FliConquista 2025 celebra literatura e cinema em Vitória da da Conquista
PROGRAME-SE 16/09/2025 17:16Funceb celebra II Encontro de Circenses em Dias d´Ávila
NOTÍCIAS 16/09/2025 12:15Ver todas as notícias