Restaurante La Pasta Gialla cria pratos exclusivos para o Outubro Rosa
O restaurante La Pasta Gialla, na Pituba entrou na campanha Outubro Rosa, reforçando a luta pela conscientização da importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama com um sabor especial. O chef Sergio Arno desenvolveu desta vez quatro receitas exclusivas, com o Tagliatelle Rosa de Hibisco como protagonista. Criado a partir de uma infusão feita com a flor do hibisco, os pratos ganham uma coloração especial.
O cliente pode pedir a massa ao Molho Alfredo com Camarões Salteados e Raspas de Limão Siciliano; ao Creme de Gorgonzola com Iscas de Filé Mignon Flambadas; ao Ragu de Linguiça com Erva Doce e Molho Pomodoro; e ao Creme de Cogumelos Mistos e Queijo Burrata.
Este ano, a instituição beneficiada com parte da renda obtida com a venda dos pratos em todas as unidades da rede, inclusive a de Salvador, é o Instituto Oncoguia, associação sem fins lucrativos, criada e idealizada com o objetivo de ajudar o paciente com câncer a viver melhor por meio de projetos e ações de informação de qualidade, educação em saúde, apoio e orientação ao paciente, defesa de direitos e advocacy.
ÚLTIMOS POSTS
Confira fotos do primeiro dia do Festival Canta Bahia 2025
NOTÍCIAS 05/07/2025 11:12Governador prestigia abertura do Festival Canta Bahia 2025 e destaca apoio à cultura gospel no estado
NOTÍCIAS 05/07/2025 10:54Veja a programação completa do segundo e último dia do Festival Canta Bahia 2025
NOTÍCIAS 05/07/2025 09:07Bruna Karla emociona o público na primeira noite do Festival Canta Bahia
NOTÍCIAS 05/07/2025 08:43Samuel Eleotério vai gravar novo projeto audiovisual ao vivo no Canta Bahia
NOTÍCIAS 04/07/2025 23:12Ver todas as notícias