Restaurante La Pasta Gialla cria pratos exclusivos para o Outubro Rosa
O restaurante La Pasta Gialla, na Pituba entrou na campanha Outubro Rosa, reforçando a luta pela conscientização da importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama com um sabor especial. O chef Sergio Arno desenvolveu desta vez quatro receitas exclusivas, com o Tagliatelle Rosa de Hibisco como protagonista. Criado a partir de uma infusão feita com a flor do hibisco, os pratos ganham uma coloração especial.
O cliente pode pedir a massa ao Molho Alfredo com Camarões Salteados e Raspas de Limão Siciliano; ao Creme de Gorgonzola com Iscas de Filé Mignon Flambadas; ao Ragu de Linguiça com Erva Doce e Molho Pomodoro; e ao Creme de Cogumelos Mistos e Queijo Burrata.
Este ano, a instituição beneficiada com parte da renda obtida com a venda dos pratos em todas as unidades da rede, inclusive a de Salvador, é o Instituto Oncoguia, associação sem fins lucrativos, criada e idealizada com o objetivo de ajudar o paciente com câncer a viver melhor por meio de projetos e ações de informação de qualidade, educação em saúde, apoio e orientação ao paciente, defesa de direitos e advocacy.
ÚLTIMOS POSTS
Bahia amplia roteiros turísticos com novos produtos e experiências nas 13 zonas do estado
NOTÍCIAS 24/10/2025 15:09Retorno do Costa do Sauípe Open aquece o turismo esportivo na Bahia
NOTÍCIAS 24/10/2025 12:05Caravana de Direitos Humanos leva para Flica programação sobre memória, verdade e justiça
NOTÍCIAS 24/10/2025 07:59MAB e MAC_BAHIA inauguram três exposições nesta quinta-feira (23)
PROGRAME-SE 23/10/2025 14:58Flica 2025: confira programação completa do evento que começa na quinta (23)
PROGRAME-SE 23/10/2025 10:50Ver todas as notícias