Restaurante de comida italiana volta com menu executivo para os clientes
Criado há mais de seis décadas, o tradicional restaurante de cozinha italiana Bella Nápoli decidiu voltar com o menu executivo à mesa para os clientes. De segunda à sexta-feira, o público poderá conferir os pratos criadas por Dona Ana, numa releitura feita pelo filho e sucessor na cozinha, o chef Gian Angelino.
O menu executivo, que pode ser conferido apenas no horário de almoço, inclui entrada (timbale de camarão ou salada caeser), três opções de prato principal e um café expresso. O cardápio executivo possui preço fixo para o ravióli verde ou o rigatone. Se a escolha for pelo filé à parmegiana, há um acréscimo no valor da refeição.
ÚLTIMOS POSTS
O turismo na Bahia cresceu 9,7% no segundo trimestre de 2025, resultado superior à média nacional
NOTÍCIAS 22/10/2025 07:13Casa do Patrimônio celebra a cultura do Recôncavo na Flica 2025
PROGRAME-SE 21/10/2025 08:47Centro de Convenções Salvador movimenta R$ 1,3 bilhão na economia da cidade e amplia presença no turismo de negócios
NOTÍCIAS 20/10/2025 12:46Novembro Salvador Capital Afro terá show de Léo Santana e eventos por toda cidade durante 40 dias de programação
PROGRAME-SE 18/10/2025 09:18Semana no Pelourinho tem Noite do Samba Reggae, Ilê Aiyê e música eletrônica; veja programação completa
PROGRAME-SE 17/10/2025 16:56Ver todas as notícias