Restaurante de comida italiana volta com menu executivo para os clientes
Criado há mais de seis décadas, o tradicional restaurante de cozinha italiana Bella Nápoli decidiu voltar com o menu executivo à mesa para os clientes. De segunda à sexta-feira, o público poderá conferir os pratos criadas por Dona Ana, numa releitura feita pelo filho e sucessor na cozinha, o chef Gian Angelino.
O menu executivo, que pode ser conferido apenas no horário de almoço, inclui entrada (timbale de camarão ou salada caeser), três opções de prato principal e um café expresso. O cardápio executivo possui preço fixo para o ravióli verde ou o rigatone. Se a escolha for pelo filé à parmegiana, há um acréscimo no valor da refeição.
ÚLTIMOS POSTS
Com 12h de duração, Banho de Mar à Fantasia terá fanfarras, samba e DJ's
PROGRAME-SE 13/02/2025 11:44Carnaval deve movimentar R$ 4,5 bilhões no Comércio e Turismo da Bahia
NOTÍCIAS 10/02/2025 10:50Centro de Salvador ganha nova confeitaria de doces artesanais
VIAJE NA MESA 30/01/2025 10:39Câmara Portuguesa da Bahia apresenta Plano Estratégico 2025
NOTÍCIAS 27/01/2025 10:12Hotelaria de Salvador tem desempenho positivo no primeiro mês de 2025
SALVADOR 23/01/2025 10:04Ver todas as notícias