Restaurante de comida italiana volta com menu executivo para os clientes
Criado há mais de seis décadas, o tradicional restaurante de cozinha italiana Bella Nápoli decidiu voltar com o menu executivo à mesa para os clientes. De segunda à sexta-feira, o público poderá conferir os pratos criadas por Dona Ana, numa releitura feita pelo filho e sucessor na cozinha, o chef Gian Angelino.
O menu executivo, que pode ser conferido apenas no horário de almoço, inclui entrada (timbale de camarão ou salada caeser), três opções de prato principal e um café expresso. O cardápio executivo possui preço fixo para o ravióli verde ou o rigatone. Se a escolha for pelo filé à parmegiana, há um acréscimo no valor da refeição.
ÚLTIMOS POSTS
Tom da Bahia leva festa de Iemanjá para a França
NOTÍCIAS 24/04/2024 12:30Festival de Inverno Bahia terá shows de SPC, Samuel Rosa e Menos é Mais
PROGRAME-SE 24/04/2024 12:18Comida di Buteco acontece até 5 de maio em Salvador e Lauro de Freitas
VIAJE NA MESA 24/04/2024 10:47Governo sanciona lei que prevê banheiros químicos adaptados em eventos
NOTÍCIAS 23/04/2024 12:35Em seis dias, Micareta de Feira leva 2 milhões de pessoas para o circuito da festa
NOTÍCIAS 23/04/2024 10:53Ver todas as notícias