Restaurante de comida italiana volta com menu executivo para os clientes
Criado há mais de seis décadas, o tradicional restaurante de cozinha italiana Bella Nápoli decidiu voltar com o menu executivo à mesa para os clientes. De segunda à sexta-feira, o público poderá conferir os pratos criadas por Dona Ana, numa releitura feita pelo filho e sucessor na cozinha, o chef Gian Angelino.
O menu executivo, que pode ser conferido apenas no horário de almoço, inclui entrada (timbale de camarão ou salada caeser), três opções de prato principal e um café expresso. O cardápio executivo possui preço fixo para o ravióli verde ou o rigatone. Se a escolha for pelo filé à parmegiana, há um acréscimo no valor da refeição.
ÚLTIMOS POSTS
Itacaré sedia primeiro debate territorial da 5ª Conferência Estadual dos Direitos Humanos
NOTÍCIAS 17/09/2025 09:09FliConquista 2025 celebra literatura e cinema em Vitória da da Conquista
PROGRAME-SE 16/09/2025 17:16Funceb celebra II Encontro de Circenses em Dias d´Ávila
NOTÍCIAS 16/09/2025 12:15Fundação Gregório de Mattos realiza I Painel Viva Cultura Salvador para impulsionar economia criativa na cidade
PROGRAME-SE 15/09/2025 18:01Em São Paulo, Bahia é destaque como destino gay friendly na Conferência Internacional da Diversidade
NOTÍCIAS 15/09/2025 13:37Ver todas as notícias