Restaurante de comida italiana volta com menu executivo para os clientes
Criado há mais de seis décadas, o tradicional restaurante de cozinha italiana Bella Nápoli decidiu voltar com o menu executivo à mesa para os clientes. De segunda à sexta-feira, o público poderá conferir os pratos criadas por Dona Ana, numa releitura feita pelo filho e sucessor na cozinha, o chef Gian Angelino.
O menu executivo, que pode ser conferido apenas no horário de almoço, inclui entrada (timbale de camarão ou salada caeser), três opções de prato principal e um café expresso. O cardápio executivo possui preço fixo para o ravióli verde ou o rigatone. Se a escolha for pelo filé à parmegiana, há um acréscimo no valor da refeição.
ÚLTIMOS POSTS
Chocolat Festival 2025 reforça o protagonismo da Bahia como maior produtora de cacau e chocolate de alta qualidade
PROGRAME-SE 18/07/2025 17:07Setur-BA mantém parceria com projeto de sustentabilidade na Baía de Todos-os-Santos
NOTÍCIAS 18/07/2025 16:01Museu de Arte da Bahia recebe exposição inédita com 100 bancos cerimoniais de 39 etnias indígenas brasileiras
PROGRAME-SE 18/07/2025 15:12Festival Chocolat Bahia incrementa turismo de negócios na Costa do Cacau
NOTÍCIAS 18/07/2025 13:05Pelourinho tem fim de semana com samba, forró, reggae e celebração da cultura afro e feminina
PROGRAME-SE 18/07/2025 12:17Ver todas as notícias