Restaurante de comida italiana volta com menu executivo para os clientes
Criado há mais de seis décadas, o tradicional restaurante de cozinha italiana Bella Nápoli decidiu voltar com o menu executivo à mesa para os clientes. De segunda à sexta-feira, o público poderá conferir os pratos criadas por Dona Ana, numa releitura feita pelo filho e sucessor na cozinha, o chef Gian Angelino.
O menu executivo, que pode ser conferido apenas no horário de almoço, inclui entrada (timbale de camarão ou salada caeser), três opções de prato principal e um café expresso. O cardápio executivo possui preço fixo para o ravióli verde ou o rigatone. Se a escolha for pelo filé à parmegiana, há um acréscimo no valor da refeição.
ÚLTIMOS POSTS
Salvador ganha voo direto para Buenos Aires com chegada da Flybondi e amplia conectividade internacional
NOTÍCIAS 18/12/2025 11:07Museu de Arte da Bahia redefine identidade e inaugura três exposições voltadas à inclusão e representatividade
PROGRAME-SE 18/12/2025 08:45Famtour em Iguaí estimula comercialização de novas experiências turísticas no destino
NOTÍCIAS 17/12/2025 14:11Confira a programação semanal do Natal Salvador com apresentação de corais, shows e parada natalina
PROGRAME-SE 17/12/2025 09:40Casa do Papai Noel conquista baianos e turistas no Centro Histórico de Salvador
NOTÍCIAS 16/12/2025 11:07Ver todas as notícias