Salvador recebe 16ª edição do Comida di Buteco
Acontece entre os dias 7 de abril e 7 de maio, a 16ª edição do Comida di Buteco, em Salvador. Com o tema‘A vida é feita de buteco!’, a competição gastronômica reúne 46 butecos, número recorde de participantes na capital soteropolitana.
Os bares estão distribuídos em diversos bairros ao longo da cidade, são eles: Santo Antônio, Engenho Velho De Brotas, Armação, Itapuã, Stiep, Nazaré, Federação, Saboeiro, Stella Maris, Jaguaribe, Rio Vermelho, Cabula VI, São Marcos, Alto Da Terezinha, Dois De Julho, Canabrava, Capelinha, Vila Laura, Resgate, São Caetano, Barra, Plataforma, Pituba, Tancredo Neves, Campo Grande, Ribeira, Imbuí, Campinas De Brotas, Pernambués, Boca Do Rio, Lobato, Caminho Das Árvores e Barris.
Bienalmente a organização lança aos participantes o desafio de trabalharem com uma temática para a criação dos petiscos. Para essa edição, o CdB trouxe o tema ‘Ervas e Especiarias’, que remonta aos primórdios da história da humanidade, enriquecendo a comida de buteco raiz. Com valor fixo de R$30,00 para o prato participante, os cozinheiros e cozinheiras de cada estabelecimento devem ter o tema como base das produções, aliado à criatividade, identidade e originalidade.
ÚLTIMOS POSTS
Nova edição do Osba Solar acontece no dia 07 de dezembro, no Cine Teatro Solar Boa Vista
PROGRAME-SE 03/12/2025 14:55Transalvador monta operação especial de tráfego para a Festa de Santa Bárbara no Centro Histórico
NOTÍCIAS 03/12/2025 13:03Cozinha Show traz para Fenagro programação voltada às crianças, valorização feminina e integração entre chefs e público
NOTÍCIAS 03/12/2025 09:58Com tecnologia de ponta, Salvador conta com sala imersiva gratuita dedicada à Mata Atlântica
NOTÍCIAS 03/12/2025 08:252 de dezembro: veja onde curtir o Dia do Samba em Salvador
PROGRAME-SE 02/12/2025 14:15Ver todas as notícias