Salvador recebe 16ª edição do Comida di Buteco
Acontece entre os dias 7 de abril e 7 de maio, a 16ª edição do Comida di Buteco, em Salvador. Com o tema‘A vida é feita de buteco!’, a competição gastronômica reúne 46 butecos, número recorde de participantes na capital soteropolitana.
Os bares estão distribuídos em diversos bairros ao longo da cidade, são eles: Santo Antônio, Engenho Velho De Brotas, Armação, Itapuã, Stiep, Nazaré, Federação, Saboeiro, Stella Maris, Jaguaribe, Rio Vermelho, Cabula VI, São Marcos, Alto Da Terezinha, Dois De Julho, Canabrava, Capelinha, Vila Laura, Resgate, São Caetano, Barra, Plataforma, Pituba, Tancredo Neves, Campo Grande, Ribeira, Imbuí, Campinas De Brotas, Pernambués, Boca Do Rio, Lobato, Caminho Das Árvores e Barris.
Bienalmente a organização lança aos participantes o desafio de trabalharem com uma temática para a criação dos petiscos. Para essa edição, o CdB trouxe o tema ‘Ervas e Especiarias’, que remonta aos primórdios da história da humanidade, enriquecendo a comida de buteco raiz. Com valor fixo de R$30,00 para o prato participante, os cozinheiros e cozinheiras de cada estabelecimento devem ter o tema como base das produções, aliado à criatividade, identidade e originalidade.
ÚLTIMOS POSTS
Tom da Bahia leva festa de Iemanjá para a França
NOTÍCIAS 24/04/2024 12:30Festival de Inverno Bahia terá shows de SPC, Samuel Rosa e Menos é Mais
PROGRAME-SE 24/04/2024 12:18Comida di Buteco acontece até 5 de maio em Salvador e Lauro de Freitas
VIAJE NA MESA 24/04/2024 10:47Governo sanciona lei que prevê banheiros químicos adaptados em eventos
NOTÍCIAS 23/04/2024 12:35Em seis dias, Micareta de Feira leva 2 milhões de pessoas para o circuito da festa
NOTÍCIAS 23/04/2024 10:53Ver todas as notícias