Chef baiana assina prato em menu internacional da Latam
Os passageiros da companhia aérea Latam que viajarem para fora do Brasil em cabine premium, em voos com duração superior a 7 horas, vai provar o novo cardápio, com prato especial assinado pela chef baiana Nara Amaral.
À frente do Di Janela e do Bar Provisório, localizado no bairro da Saúde, em Salvador, ela preparou para a primeira "temporada" um Baião de Dois ao Mar, com arroz, feijão e frutos do mar. A ideia da empresa é de que o menu seja atualizado a cada três meses, trazendo um chef de diferentes regiões do Brasil para assinar um prato. A novidade também deve ser incluída no cardápio internacional da cabine economy, em breve, segundo a Latam.
O objetivo da iniciativa é dar protagonismo aos produtos locais da América Latina.
ÚLTIMOS POSTS
Rally da Chapada retorna ao Vale do Capão neste final de semana
NOTÍCIAS 15/11/2025 02:56Pelourinho tem fim de semana com FEMADUM, Commanche e show de jazz. Veja a programação completa
PROGRAME-SE 14/11/2025 16:42Pavilhão do Governo leva inovação, sustentabilidade e serviços de cidadania durante a Fenagro 2025
NOTÍCIAS 14/11/2025 13:37FLICoité estreia celebrando literatura, identidade e protagonismo estudantil no Sertão dos Tocós
NOTÍCIAS 14/11/2025 10:13Exposição com tecnologia de IA reconstrói rostos de pessoas escravizadas no Shopping da Bahia até 30 de novembro
PROGRAME-SE 14/11/2025 06:28Ver todas as notícias