Chef baiana assina prato em menu internacional da Latam
Os passageiros da companhia aérea Latam que viajarem para fora do Brasil em cabine premium, em voos com duração superior a 7 horas, vai provar o novo cardápio, com prato especial assinado pela chef baiana Nara Amaral.
À frente do Di Janela e do Bar Provisório, localizado no bairro da Saúde, em Salvador, ela preparou para a primeira "temporada" um Baião de Dois ao Mar, com arroz, feijão e frutos do mar. A ideia da empresa é de que o menu seja atualizado a cada três meses, trazendo um chef de diferentes regiões do Brasil para assinar um prato. A novidade também deve ser incluída no cardápio internacional da cabine economy, em breve, segundo a Latam.
O objetivo da iniciativa é dar protagonismo aos produtos locais da América Latina.
ÚLTIMOS POSTS
Na França, Setur-BA reforça promoção do turismo baiano para ampliar fluxo de turistas estrangeiros
NOTÍCIAS 31/10/2025 07:56Turismo de negócios ganha força na Bahia
NOTÍCIAS 30/10/2025 12:18Bahia realiza 1º Concurso e 2º Festival do Queijo Artesanal em Salvador
VIAJE NA MESA 30/10/2025 09:12Riqueza da vida marinha revela a força dos mares da Bahia
NOTÍCIAS 28/10/2025 08:07Inema celebra 15 anos do Parque e do Refúgio da Serra dos Montes Altos
NOTÍCIAS 27/10/2025 08:04Ver todas as notícias