Chef baiana assina prato em menu internacional da Latam
Os passageiros da companhia aérea Latam que viajarem para fora do Brasil em cabine premium, em voos com duração superior a 7 horas, vai provar o novo cardápio, com prato especial assinado pela chef baiana Nara Amaral.
À frente do Di Janela e do Bar Provisório, localizado no bairro da Saúde, em Salvador, ela preparou para a primeira "temporada" um Baião de Dois ao Mar, com arroz, feijão e frutos do mar. A ideia da empresa é de que o menu seja atualizado a cada três meses, trazendo um chef de diferentes regiões do Brasil para assinar um prato. A novidade também deve ser incluída no cardápio internacional da cabine economy, em breve, segundo a Latam.
O objetivo da iniciativa é dar protagonismo aos produtos locais da América Latina.
ÚLTIMOS POSTS
Alunos de 25 escolas da rede municipal de Salvador fazem visitas guiadas à Fenagro
NOTÍCIAS 05/12/2025 07:46Shows animam o Pelourinho na festa de Santa Bárbara
NOTÍCIAS 04/12/2025 19:41Nova edição do Osba Solar acontece no dia 07 de dezembro, no Cine Teatro Solar Boa Vista
PROGRAME-SE 03/12/2025 14:55Transalvador monta operação especial de tráfego para a Festa de Santa Bárbara no Centro Histórico
NOTÍCIAS 03/12/2025 13:03Cozinha Show traz para Fenagro programação voltada às crianças, valorização feminina e integração entre chefs e público
NOTÍCIAS 03/12/2025 09:58Ver todas as notícias