Chef baiana assina prato em menu internacional da Latam
Os passageiros da companhia aérea Latam que viajarem para fora do Brasil em cabine premium, em voos com duração superior a 7 horas, vai provar o novo cardápio, com prato especial assinado pela chef baiana Nara Amaral.
À frente do Di Janela e do Bar Provisório, localizado no bairro da Saúde, em Salvador, ela preparou para a primeira "temporada" um Baião de Dois ao Mar, com arroz, feijão e frutos do mar. A ideia da empresa é de que o menu seja atualizado a cada três meses, trazendo um chef de diferentes regiões do Brasil para assinar um prato. A novidade também deve ser incluída no cardápio internacional da cabine economy, em breve, segundo a Latam.
O objetivo da iniciativa é dar protagonismo aos produtos locais da América Latina.
ÚLTIMOS POSTS
Carnaval das Crianças 2025 reúne 12 mil pessoas em três dias de festa no Parque Costa Azul
NOTÍCIAS 10/03/2025 08:19*Carnaval das Crianças 2025 anima Salvador com música e diversão gratuita no Parque Costa Azul
PROGRAME-SE 25/02/2025 16:56Tudo sobre o maior carnaval do mundo você confere aqui!
SALVADOR 17/02/2025 16:22Com 12h de duração, Banho de Mar à Fantasia terá fanfarras, samba e DJ's
PROGRAME-SE 13/02/2025 11:44Carnaval deve movimentar R$ 4,5 bilhões no Comércio e Turismo da Bahia
NOTÍCIAS 10/02/2025 10:50Ver todas as notícias